Tor (Schuss) Daniel Ginczek 1. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Anastasios Donis 2. Tor

Aue belohnt sich nicht und geht in den letzten 10 Minuten unter. Unfassbar wie schwach sich die Gäste aus dem Schwabenländle in der Anfangsphase des Spiels präsentierten. Das 1:0 nach sechs Minuten war viel zu wenig für das Spiel der Erzgebirger. Erst nach einer halben Stunde berappelte sich der VfB und kam zum bis dahin absolut unverdienten Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit merkte man den Stärkenunterschied nur im abbauenden Leistungsgefälle der konditionell nachlassenden Heimmannschaft und ab der 80. Spielminute bestraften die Gäste aus Stuttgart den bitteren Kampf der Auer mit drei Toren in nur 10 Minuten. An meinen gegnerischen Trainer kann ich nur sagen: absoluter fairplayer, so wie ich ihn kenne. Und mit dem in FIFA 18 schlechtest bewerteten Spieler in den eigenen Reihen, hat Wachsi ohne Ende alles aus den Jungs rausgequetscht was möglich war. Viel Glück und Erfolg mein Bester!