Tor (Schuss) J. Fehr 5. Tor
47"
1:2
Tor (Schuss) 2. Tor

Puh erst einmal durchatmen, das Spiel hatte wieder mal alles was dieses Fifa ausmacht. Elfer die keine waren, etliche Chancen die auf der Linie, TW und vom Pfosten gerettet wurden. Münster begann mit einem Offensivfeuerwerk und hatte die ersten Minuten Chance um Chance und ging dann auch verdient in Führung. Vor der Führung verschoss Münster einen Elfer. Auch wenn dies kein Elfer war war das nicht selbstverständlich, danke dir dafür :) Münster drückte weiter aber Rostock fing an gefährlich zu Kontern und konnte dann auch den zu dem Zeitpunkt schmeichelhaften Ausgleich erzielen. Langsam aber sicher bekamen die Rostocker das Spiel dann immer mehr in den Griff und konnten in der zweiten Hälfte die Führung erzielen. Rostock drückte daraufhin auf die Entscheidung aber vergab einige gute Chancen. Die letzten 10 min machte Münster dann nochmal richtig Druck aber ein überragender TW verhinderte den verdienten Ausgleich. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen allerdings können die Rostocker auch froh sein das man nicht zum beginn des Spiel mit 3-4 Toren hinten lag. GG