Tor (Schuss) I. Jebali 1. Tor
86"
1:2
Tor (Schuss) V. Prodell 1. Tor

14 Schüsse, davon 7 aufs Tor. Doch der Ball wollte nur einmal ins Elfsborger Tor. Die erste Halbzeit schon leichte Vorteile für Häcken, Elfsborgs Angriffe wurden meist sofort unterbunden und eigene Angriffe gestartet. In der 58ten Minute dann die Belohnung. Paulinho dribbelt sich in den Sechzener legt auf den in der Höhe des 11 Meter Punktes stehenden Kamara ab, der trocken ins linke Eck trifft. Daraufhin spielte man weiter nach Vorne, Aboukari scheiterte knapp mit einem Schuss von der Strafraumkante. Allerdings sollte sich das Drängen auf das zweite Tor noch nach hinten losgehen. Mit einem schönen Spielzug durch die Mitte, schoss Jebali bedrängt durch einen Verteidiger das 1:1. In der Folge wurde das Spiel ausgeglichener da Häcken noch Offensiver agierte. Dadurch ergaben sich mehr Räume für Elfsborg und Prodell konnte nach einem abgeklatschten Schuss einfach ins leere Tor schieben. Danach hatte man mit einem Schuss gegen den Pfosten sogar noch die Chance das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben. Am Ende brachte die starke Chancenverwertung Elfsborg den Sieg, 2 Schüsse aufs Tor, 2 Tore. Das Debut für den Reinkor ist damit ziemlich in die Hose gegangen, aber man konnte im ersten Spiel einiges austesten.