Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 5. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) M. Leitner 1. Tor

FCA schließt "Englische Woche" erfolgreich ab! Nach den beiden Auswärtserfolgen, bei denen den Minimalisten-Augsburgern jeweils ein einziges Tor gereicht hat, gelingt nun auch der Pflichtsieg gegen Aue im eigenen Stadion! Während man in Mainz tonangebend war und durchaus verdient als Sieger vom Platz ging, konnte man in Wolfsburg lediglich durch ein Eigentor in Führung gehen und hatte hinten Glück, dass Hitz einen guten Tag erwischte. Zuhause gegen Aue war der FCA von Beginn an bemüht, das Spiel zu machen. Die gelang größtenteils, doch so wirklich gefährlich wurde es vor dem Tor nur selten. Doch immerhin Koo erwischte einen Sahnetag und versenkte nach seinem 1-0 kurz vor der HZ auch noch einen Sonntagsschuss im linken Torwinkel. 2-0 zur Pause! Nach der Halbzeit ließen die Augsburger das Spiel dann zu sehr schleifen und die Gäste kamen auf einmal zu der ein oder anderen Torgelegenheit. In der 76. Minute erzielte Tiffert dann sogar den 1-2 Anschlusstreffer und sorgte wieder für Hoffnung bei den Erzgebirglern. Doch die Schwaben legten nun nochmal einen Zahn zu und trafen in der Schlussphase nochmal doppelt. Am Ende ein verdienter Sieg, doch trotzdem gibt es noch einiges zu verbessern beim FCA, will man in dieser Saison auch gegen die ganz großen Teams etwas zählbares mitnehmen. VG weiterhin an Aue und danke für das faire Spiel!