Tor (Schuss) Dennis Praet 3. Tor
87"
1:1
Tor (Schuss) Marco Sau 8. Tor

Das Spiel begann eigentlich recht gut, man hatte hinten alles sicher. Doch dann begann die Druckphase von Calcio, das Pressing, die Spielzüge, alles war gut harmoniert, Genua kam aus der eigenen Hälfte nicht mehr raus. Der Halbzeitpfiff kam dementsprechend genau zur richtigen Zeit.In der 2. Halbzeit konnte man sich etwas fangen, bis zur 70 Minute sah dies dann entsprechend aus. Das Team muss sich dem Trainer noch anpassen oder eher anders herum. Man ging sehr glücklich in Führung. Diese konnte man nicht über die Zeit retten, es kam zu viel Druck und die Abwehrreihen machten 2 entscheidende Stellungsfehler meiner Meinung nach. Aber es hat nach langer Zeit mal wieder Spaß gemacht. Hoffe habe Regelkonform gespielt :)
Phyrex55

0
17:3 Chancen für Cagliari, leider schafft man es auch hier nicht die verdienten 3 Punkte mit zu nehmen. Auch wenn in den letzten beiden Partien nur 1 Punkt bei rum kam, kann man zufrieden sein. Es macht Spaß mit den Jungs. Gegner super freundlich :) freue mich aufs Rückspiel und werde deinen Weg gespannt verfolgen.