Tor (Schuss) Iago Aspas 3. Tor
73"
2:2
Tor (Schuss) Diego Rico 1. Tor

Celta Vigo gegen CD Leganes. Oder auch Pronto9 vs Anger alias Angstgegner. Celta mit dem besseren Start. In der 11. Minute läuft Hernandez alleine auf den Leganes Torwart zu. Er scheitert und im Nachschuss traf er den Pfosten. Vigo danach mit viel Druck und genug Chancen um in Führung zu gehen. Doch wie so oft kam Leganes das erste mal in der 25. Minute vors Tor Innenpfosten - Tor - 0:1. Vigo danach weiter mit guten Möglichkeiten doch immer wieder scheiterten sie am guten Leganes Keeper bis zur 45. Minute. Nach einem schönen Spielzug macht Hernandez das hochverdiente 1:1. Zur Halbzeit Schussstatistik: 6(6) - 1(1). Nach der Pause legte Vigo direkt mit dem 2:1 durch Aspas nach. Danach war es ein offenes Spiel, in dem es Hin und Her ging und Leganes sich deutlich steigerte. Das 2:2 fiel dann nach einer Ecke. Direkt im Gegenzug muss Apsas das 3:2 machen. Sein Schuss springt an den linken Innenpfosten und von der an den rechten Innenpfosten und zum Torwart. Aufgrund des gesamten Spiels wäre ein Heimsieg durchaus verdient gewesen, doch Leganes kämpfte in Halbzeit 2 sehr gut und Vigo hatte unglaubliches Pech im Abschluss. Und wieder kein Sieg gegen Anger. Aber wir sehen uns noch öfter. Iwann klappt es bestimmt :P Viel Erfolg dir weiterhin mein Freund. Hat Spass gemacht :)