Tor (Schuss) Paulo Dybala 2. Tor

gg viel Erfolg noch
Razoor1860

0
Inter schlägt Juve mit viel Dusel! Nach 5 Minuten gehen die Gastgeber bereits in Führung. Brozovic fasst sich aus ca 20-25 Meter sein Herz und hämmert das Ding genau in den Winkel! Traumtor! Juve war geschockt. Inter dominierte die Anfangsphase. In Minute 22 wurde der schnelle Biabiany auf der rechten Außenbahn geschickt, umkurvte alle Gegenspieler und passte quer auf Palacio. 2:0! So einfach kann Fußball sein! Juve musste sich nun wieder finden. Nach ca 35 Minuten kamen die Gäste besser ins Spiel. In der 44 Minute traf Dybala mit dem ersten Torschuss für die alte Dame! Von nun an spielte fast nur noch Juve! Von Inter war in Halbzeit 2 nur einen Schuss zu vermerken! Juve drückte und drängte auf den Ausgleich! In der 75 Minute scheiterte Kehdira aus 3 Meter an der Latte! Bis zum Schluss stand Inter sehr tief und verteidigte mit Mann und Maus! Letztendlich blieb es beim 2:1 Heimsieg für Internationale Mailand! Juve hätte einen Punkt verdient gehabt. gg und viel Erfolg weiterhin