1:5
Tor (Schuss) Agyemang Diawusie 2. Tor
66"
Rot D. Stahl 1. Rote Karte

Sicherlich um zwei oder drei Tore zu hoch fällt der Sieg der Wiesbadener in Unterhaching aus! Zwar war hier die Spielvereinigung die unterlegenere Mannschaft aber Wehen wird früh durch ein paar zufällge begünstigt, die am Ende zu Toren führen.
Razoor1860

0
Wehen war zu Gast in Bayern bei der Spielvereinigung Unterhaching. Vor dem Spiel erwartete man ein schweres Auswärtsspiel, da die Gastgeber zuletzt formstark aufspielten. Diese Prognose setzten die Jungs von Trainer Razoor in den Anfangsminuten perfekt um. Bereits nach 11 Minuten die frühe Führung durch T. Steinherr. Nach einem blitzsauberen Konter lupft der Stürmer über Kolke hinweg und dreht ab zum Torjubel. Wehen war keineswegs geschockt, da die Jungs von Dauborner über ein enormes Selbstvertrauen verfügen. In der 24 Minute und 38 Minute sorgte der Sechser der Hessen für die Wendung im Spiel. Mit 1:2 ging es zum Pausentee. Die Führung der Gäste war aufgrund der Spielverteilung und Abschlüssen keineswegs unverdient. In der zweiten Hälfte drehte Wehen richtig auf. In der 55 Minute war der Toptorjäger Schäffler der umjubelte Mann. Sein Abschluss war für den Goalie von Unterhachingen unhaltbar. Nun nahm das Schicksal der Gastgeber seinen Lauf. Brandstetter in der 60 Minute per Drehschuss und Diawusie in der 64 Minute sorgten für die Entscheidung. Nur 2 Minuten später sah Stahl nach einem brutalen Foulspiel die Rote Karte und wird frühzeitig duschen geschickt. In der Folge spielten die Gastgeber auf Zeit um das Ergebnis zu halten und nicht ein Debakel zu erleben. Nach 90 Minuten pfeift der Unparteiische die Partie ab und Wehen geht als Sieger vom Feld. Nicht unverdient aber vielleicht 1 Tor zu hoch gewinnt der Aufstiegsaspirant aus Hessen und bestätigt weiterhin die starke Form der Rückrunde.