Gelb F. Balmont 1. Gelbe Karte
89"
1:2
Tor (Schuss) Sofiane Boufal 9. Tor

Lille fährt im Rückspiel einen glücklichen Sieg ein. Zwar hatte man in den ersten 15 Minuten einige gute Torchancen, doch danach kam Guingamp immer besser ins Spiel, und hatte sogar einen Pfostenschuss zu vermelden. Mit dem Halbzeitpfiff dann der glückliche Führungstreffer für den Gast aus Lille. In der 2. Halbzeit eine komplett offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Salibur konnte für die Heimelf den verdienten Ausgleich markieren. Als sich beide Teams schon auf ein Unentschieden einstellten, packte der Spielmacher Boufal ein Solo ab der Mittellinie aus, mit einem herrlichen Schuss aus 16 Meter in die lange Ecke zum glücklichen Sieg. Hier wäre ein Unentschieden gerechter gewesen, bei 10:10 und 6:8 Schüssen. Viel Erfolg weiterhin.