0:5
90"
0:6
Eigentor Henrik Dalsgaard 1. Eigentor

Sonderjyske mit einem tollen Auswärtsspiel bei Aalborg. In Halbzeit eins ein weitesgehend ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften mit guten Chancen, ohne allerdings den letzten Willen zu zeigen. Hier und da waren beide Mannschaften auch im Pech, da mehrmals das Alluminium getroffen wurde. Mit dem Halbzeitpfiff war es aber Bechmann der bei den Gästen den Bann brechen konnte. Nach schönem zuspiel von Jensen, brauchte Bechmann den Ball nur noch ins Kurze Eck schieben. Auch der Beginn der zweiten Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen, wobei die Gäste schon stärker wurden. Mit dem 0-2 durch den gerade eingewechselten Hansen, lenkte sich die Partie in Richtung der Gastgeber. Spätestens mit dem Elfer in der 78. Minute durch Pourie war das Spiel entschieden. In den letzten zehn Minuten gab sich Aalborg auf und bei Sonderjyske klappte einfach alles. Flanke - Kopfball - Tor, oder aber Schuß aus 15 Metern an den Innenpfosten. Zu Guter letzt kam auch noch Pech bei Aalborg hinzu, als der Torwart bei einem unglücklichem Klärungsversuch als letzter am Ball war und der Ball so über die Linie kullerte. Im Anschluß pfiff der Schiedsrichter pünktlich ab, sodass Sonderjyske hier verdient, wohl aber in der Höhe 2-3 Tore zu viel, gewinnt. GG an den netten Sportsmann aus Aalborg.