Tor (Schuss) G. Bale 7. Tor
77"
3:3
Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 56. Tor

Die Partie beginnt gegen den Tabellenführer denkbar schlecht. Der erste Angriff von Madrid zappelt direkt im Netz. Getafe brauchte ein paar Minuten um sich von diesem Schock zu erhohlen, begann danach aber eine Drangphase. Ein abgefälschter Schuss von Alvaro brachte dann den Ausgleich. Danach musste sich Madrid einem Sturmlauf nach dem anderen erwehren. Diese Phase nutzte Getafe aus und ging mit 2:1 in Führung. Ein paar Minuten später erhöhte man sogar auf 3:1. Danach war das Spiel wieder offen, dennoch hatte Getafe weiterhin die gefärlicheren Szenen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Madrid durch eine fantastische Kombination den Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit sah man nun weniger Torraumszenen. Es war ein umkämpftes aber doch faires Spiel. In der 77. min war es widerum Ronaldo den Getafe nicht stoppen konnte der dann zum 3:3 Ausglich. Das Ergebnis ist sicherlich gerecht obwohl für Getafe auch mehr dringewesen wäre. In der Saison bleibt man zumindest gegen den Tabellenführer aus Madrid ungeschlagen und zeigte zwei starke Partien. Viel Erfolg weiterhin an meinen Trainerkollegen der wohl die Meisterschale mit seinem Team hohlen wird.