Tor (Schuss) 10. Tor
86"
0:4
Tor (Schuss) J. Córdoba 5. Tor

Granada fährt nach harter Arbeit den nächsten Dreier bei Sociedad ein. Von Beginn an war hier klar, dass die Gastgeber die drei Punkte nicht so einfach her schenken wollten. Viel mehr waren sie es, die die ersten großen Chancen auf ihrer Seite hatten. Doch gleich mehrmals versagten vor dem Tor die Nerven, oder aber der Gäste-Torwart parrierte weltklasse. Bis Granada zur ihrer ersten Chance kam, hätte es bereits 3-0 stehen können. Dann aber erlöste Iturra die Gäste und verwertete aus spitzem Winkel. Noch mit dem Halbzeitpfiff dann sogar das 0-2 durch El Arabi. Damit war die Moral der Gastgeber auf dem Tiefpunkt. Nach einer tollen ersten Halbzeit stand es mithin 0-2 für den Gast. So ging es dann auch in die zweite Halbzeit. Scheinbar stark getroffen, ging in Halbzeit zwei gar nichts mehr bei Sociedad. Granada konnte nach belieben kombinieren und verwaltete das Spiel. Die zwei-drei guten Gelegenheiten der Gastgeber wurden erneut kläglich vergeben, sodass Cordoba kurz vor Schluß den 0-4 Endstand erzielte. Alles in allem ein nicht unverdienter Sieg, wobei Sociedad, sofern sie die Tore gemacht hätten, das Spiel hier komplett anders hätten gestalten können.