Tor (Schuss) P. Huspek 9. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) R. Wallner 10. Tor

Grödig weiter auf Erfolgskurs. Auch die Austria aus Wien sieht in Grödig kein Land und verliert verdient mit 0-5. Die Hausherren von Beginn an spielbestimmend mit den ersten guten Chancen. Eine davon nutzt der Spieler des Tages, Roman Wallner, zum frühen 1-0. Kurz darauf die einzigst gefährliche Aktion der Gäste. Grödig steht zu hoch, sodass die komplette Abwehr mit einem Ball ausgehebelt ist und der Austria Stürmer frei auf s Tor zu rennt. Bei seinem schönen Lupferversuch trifft er allerdings nur die Latte. Folglich ging es mit 1-0 in die Halbzeit. In Halbzeit zwei das schnelle 2-0 durch Martschinko, welcher aus einem schier unmöglichen Winkel, die einzigst freie Lücke entdecken konnte. In der Folge versuchte die Austria sehr früh zu attackieren, sodass sich maßig Lücken ergaben. Die Konterstarken Gastgeber wussten dies zu nutzen und erzielten so weitere Tore. Verdienter Sieg von Grödig, die somit auch im dritten Spiel unter RB1 punktverlustfrei und mit weißer Weste unterwegs sind. Netter und fairer Gegner.