Tor (Schuss) Sirlord Conteh 24. Tor
57"
7:1
Tor (Schuss) Filip Bilbija 15. Tor

Bereits im Pokal kam es zum Duell gegen die Mannschaft aus der Vorstadt von München, in welchem sich der SCP mit 3:1 durchsetzen konnte. Das wollte und sollte heute wiederholt werden, aus Sicht der Gastgeber.

Die Hachinger fanden eigentlich gut rein ins Spiel und hatten auch nach wenigen Minuten die erste Schusschance, die aber knapp am Tor vorbei ging. Allgemein zeigten die Gäste zu Beginn eine wirklich gute Leistung und die Gastgeber fanden nicht wirklich in ihr Spiel, trafen viel zu oft die falsche Entscheidung und spielten das ganze auch einfach nicht gut aus. Was aus Sicht der Gäste fehlte, war die Belohnung für diese guten Leistungen. Nach gut 20 Minuten dann mal ein guter Angriff der Gastgeber. Kinsombi wird mit einem langen Ball über außen geschickt, bringt die Flanke auf Conteh, der sofort ablegt auf Platte und danach ist das einfach Slapstick pur, an dessen Ende sich dann auch noch Hachings Torwart einfach mal auf den Boden legt und Conteh den Ball einfach nur einschieben muss. Das zieht den Gästen deutlich den Zahn, die damit sehr zu kämpfen haben. Platte kann dann schnell das 2:0 nachlegen und mit dem 3:0 ist dann für die Gäste der nächste Tiefpunkt erreicht, schießt doch Platte erst den Torwart an, dann an den Pfosten und an dessen Ende muss einfach nur Conteh den Ball ins leere Tor einschieben. Nun war den Gästen der Zahn vollständig gezogen, auch wenn die Hachinger nach dem zwischenzeitlichen 4:0 nochmal heran kommen, aber nach der Pause läuft das ganze schnell in die Richtung der Gastgeber, die dann mit den 3 schnellen Toren endgültig den Deckel drauf machen und einen deutlichen 7:1 Heimsieg feiern können, der zu Beginn aber nicht so zu erwarten war, da die Hachinger gut ins Spiel finden.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!