Gelb Sebastian Maier 1. Gelbe Karte
81"
0:3
Tor (Schuss) Felix Platte 42. Tor

Nächstes Auswärtsreise für die Ostwestfalen, diesmal nach München, wo es einen in den dortigen Vorort Unterhaching verschlägt. Die Hachinger waren sehr gut in die Saison gestartet, haben aber im Laufe dieser Saison total ihre Form verloren. Bereits zwei Duelle gab es in dieser Saison, welche die Paderborner beide für sich entscheiden konnte.

Dementsprechend selbstbewusst gingen die Gäste auch in dieses Duell rein und wollten direkt zeigen das die 3 Punkte wieder mit in Richtung Ostwestfalen wandern sollen. Daher war das frühe 1:0 durch Platte enorm wichtig, wobei das Tor auch unter gütiger Mithilfe des Heimtorwarts fällt und man das Geschenk auf Seiten der Gäste dankend annimmt. Nur 3 Minuten später stellt Klaas auf 2:0 und sorgt dafür daß der Gästeanhang fortan gut aufgelegt ist. Haching stellt in der Folge etwas um, aber die Gäste bleiben hier das bessere Team. Haching kommt offensiv kaum zu Möglichkeiten, um so nochmals heran zu kommen und läuft so dem 2-Tore Rückstand hinterher. Die Gäste verpassen es den Deckel drauf zu machen und lassen das Spiel so relativ lange offen. Erst zehn Minuten vor dem Ende macht Platte mit seinem zweiten Treffer alles klar und erhöht auf 3:0. Dabei soll es auch bleiben und die Gäste liegen jetzt nur noch 1 bzw 2 Punkte hinter den Top 3, haben aber auf Dresden und Hannover 3 bzw 2 Spiele Rückstand. Das wird eine ganz enge Kiste werden und ein wirklich spannender, hochinteressanter Aufstiegskampf.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!