90"
2:1
Tor (Schuss) Rochinha 2. Tor

Kasimpasa hat das Glück gepachtet!

Vierter Sieg im vierten Champions League Spiel und niemand weiß, warum. Wenn man ganz ehrlich sein soll, dann darf man die letzten zwei Spiele nicht gewinnen. Selbst ein Unentschieden wäre schmeichelhaft. Aber wie im Titel erwähnt, spielt das Spielglück eine entscheidende Rolle.
Ab der 70. Minute zu zehnt auf dem Feld und der 2-1 Siegtreffer fällt in der 90. Minute. Und angebahnt hatte sich das Tor auch zu keinem Zeitpunkt. Die Gäste aus Manchester bestimmen das Spiel und haben ihrerseites mehrfach die Chance zu führen, aber sie scheitern immer wieder am starken Torwart. Kurz nach der Pause schlägt dann Kasimpasa zu und erwischt die Gäste auf dem falschen Fuß. Die Führung dauert nur 5 Minuten, ehe das verdiente 1-1 fällt. 20 Minuten vor Ende hat dann Ben Ouanes einen Aussetzer und lässt sein Team mit der roten Karte nur noch zu zehnt. Ab da ist es klar, dass die Zeit für Kasimpasa spielt, denn die Bringschuld liegt bei Manchester. Aber sie kommen einfach nicht mehr durch bzw. Kasimpasa lässt den Ball gut zirkulieren. Und in der 90. Minute ist der zweite Torschuss gleichzeitig der Siegtreffer für Kasimpasa. Absolut absurd, wenn man sich den Spielverlauf anschaut.

Nun steht man also mit 12 Punkten aus 4 Spielen da und ist so gut wie für das Achtelfinale qualifiziert und wird mit hoher Wahrscheinlichkeit sogar der Sieger dieser Gruppe. Selbst einen dritten Platz hätte der türkische Meister nach der Auslosung mit Kusshand genommen. Wir freuen uns in jedem Fall weiterhin europäisch vertreten zu sein, so die abschließenden Worte von Trainer Erkay.