3:0
Tor (Schuss) Víctor Gómez Avadhesh 1. Tor
90"
3:1

Utrecht feiert 1. Sieg unter Neutrainer Strohhut Das Heim Team sofort mit viel Druck nach Vorne, man hatte ein bisschen Glück das man sich in der Ersten Halbzeit kein Tor gefangen hat, bis hierhin hätte man sich nicht beschweren dürfen. Auser einer Notbremse die mit Rot geahndet wurde kurz vor der Pause passierte nichts Nennenswertes. So ging man mit einem 0-0 in die Halbzeit. In Halbzeit zwei erstmal das gleiche Bild den Haag im Angriff utrecht am nur am reagieren, doch dann Minute 67 Utrecht karm zum ersten mal Gefährlich vor das Tor und Promt das 0:1. Nun War es ein Offenes Spiel Chancen auf beiden Seiten.. Doch Utrecht Merkte man an das man den ersten Sieg wollte und so war es in Minute 76 wieder ein schöner Angriff schön durchgespielt und wieder war es Boymans der nur sein fuß zum 0:2 hinhalten musste, Den haag scheiterte abermals am heute Bärenstarken Keeper der Gäste in Minute 89 fiel dann das 0:3 durch eine schöne Kombination. in der 90 Minute erziehlte den Haag noch den ehrentreffer zum 1:3. dies war der Schlusspunkt. Utrecht dank einen Starken Torwart und einer Top Chancenvertung im Glück und man konnte den ersten Sieg einfahren. Viel Glück noch meinen gegenüber weiterhin