Gelb Jesper Ceesay 1. Gelbe Karte
74"
1:6
Tor (Schuss) Srdjan Hrstić 1. Tor

Wiederauflage des Finales aus der vorherigen Saison, nur diesmal in der Gruppenphase und man wollte hier direkt die Weichen in Richtung Weiterkommen stellen.

Häcken übernahm auch von Beginn weg das Spiel und ging durch Turgott schnell mit 2:0 in Front. Doch Norrköping gelang der schnelle Anschluss durch Sema. Die Gäste verloren aber nicht den Kopf, bestimmten weiter das Spiel und gingen durch das Kopfballungeheuer Hovland mit 3:1 in Front. Danach machte dann Layouni bis zur Halbzeit den Deckel drauf und sorgte für eine beruhigende 5:1 Führung. In der zweiten Halbzeit spielten die Gäste das ruhig runter und sorgten durch den eingewechselten Hrstic für den 6:1 Endstand. Wichtiger Sieg zum Auftakt in der Gruppenphase des Pokals.

Danke für das sehr faire Spiel und alles gute wünsche ich dir weiterhin!