Tor (Schuss) Arnór Ingvi Traustason 3. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Victor Lind 12. Tor

Am heutigen Tage führte einen die Reise nach Norrköping ins dortige Östgötaporten, wo man seinen guten Start in die Saison weiter bestätigen wollte.

Die Gäste kamen super rein ins Spiel, drückten auf die Führung, doch man vergab viel zu leichtfertig die ganzen Chancen die sich einem boten. Einzig eine Ecke sorgte für ein Tor, als Hovland mal wieder zur Stelle war. Doch das war im Grunde viel zu wenig, hätte man doch deutlich höher führen müssen zur Pause. Umso bitterer dann das 1:1 kurz vorm Pausentee durch die Gastgeber. Verunsichern ließen sich die Gäste davon aber nicht, bestimmten weiter das Spiel und trafen dann auch endlich. Turgott und Layouni sorgten für das 3:1 der Gäste. Doch Norrköping steckte nicht auf, kam nochmals heran. Häcken danach einfach wieder viel zu schlampig vorn Tor, sorgte hier einfach nicht für die Entscheidung und muss so in letzter Sekunde noch den unnötigen Ausgleich hinnehmen, nach dem man den Ball schlampig verspielte.

Norrköping gibt sich hier nicht auf und belohnt sich am Ende noch mit dem Ausgleich, doch profitiert dabei auch von der Schlampigkeit der Gäste, die hier und heute einfach nicht frühzeitig für die Entscheidung sorgen können und defensiv ungewohnt wacklig agierten.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!