Tor (Schuss) Chris Bedia 32. Tor

Ja ihr seht alle richtig! Servette konnte Sion schlagen. Der König ist gefallen!

Die letzten 6 Spiele konnte Kalongo gegen mich gewinnen, teils war Servette in diesen Spielen chancenlos. Dieses Mal aber anders, eine eigene Aufstellung - die Kalongo Aufstellung - führte zum überraschenden, glücklichen Sieg.

Sieht man sich die Statistik des Spiels an, dann war es eine ausgeglichene Partie. Servette mit mehr Torchancen - vor allem im Konter - und Sion mit klar mehr Ballbesitz.

Servette ging in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung, wobei Lindner gerade beim zweiten Tor nicht gut aussah. In der zweiten Halbzeit der Doppelschlag von Sion und beide Tore waren sehr ähnlich. Ein krasser Abspielfehler eines Verteidigers von Sion in die Fuße der Angreifer von Sion. Zwei Geschenke der Hausherren!

Dann die Minute 91 - zwei Minuten Nachspielzeit wurden angezeigt. Sion will den Ball noch einmal nach vorne bringen. Servette erzwingt einen Ballverlust und über Kutesa, der einen 60 Meter Sprint ansetzt, gelangt der Ball mit einer präzisen Flanke auf den Kopf von Bedia. Dieser lässt sich nicht zweimal bitten und köpfelt zum viel umjubelnden 3:2 ein.

Servette konnte somit seinen Angstgegner schlagen und war richtig happy hier drei Punkte mitzunehmen. Der Dreikampf (eventuell Vierkampf) um die Meisterschaft wird in der Schweiz noch hart umkämpft sein, da jeder weiß, dass es vermutlich seine einzige Chance für eine lange Zeit bleiben wird. Der König der Schweiz ist ja wieder zurück!

GG an Kalongo_77TC, nächste Saison mit einem der Aufsteiger machst du uns eh alle wieder fertig ;)