4:5
Tor (Schuss) Fynn Lakenmacher 4. Tor

Spieltag 31 in Liga 3

1860 München vs Elversberg

Im Hinspiel konnte Elversberg das Spiel knapp für sich entscheiden, auch wenn man nicht das bessere Team war, also wusste man, welche Aufgabe heute auf die Gäste wartete. Es lief auch eigentlich wie im Hinspiel, doch was die Tore anging eher Spiegelverkehrt und zwar gingen die Gäste aus Elversberg überraschend mit 0:2 in Führung und München verkürzte in der 25 Minute auf 1:2, doch in diesem Spiel ging es dann nicht mit dem 1:2 in die Pause, weil Schnellbacher für die Gäste zum 1:3 erhöhte.

Der selbige war es auch, der in der zweiten Halbzeit in der 72 Minute zum 2:4 erhöhte nach einem Konter über die linke Seite. Auch in diesem Spiel war 1860 das tonangebende Team, aber Elversberg hatte bei den Abschlüssen mehr Glück als die Gastgeber aus München. München steckte aber nicht auf und kam dann auch verdient zum Anschluss und erziehlte in der 78 Minute das 3:4, doch nur zwei Minuten später konnten die Gäste nach einem gut ausgespielten Konter den zwei Tore Vorsprung herdtellen und auf 3:5 erhöhen. Dabei sollte es aber nicht bleiben, denn das Ende sollten die Gastgeber aus München setzen und Lakenmacher erziehlte in der Nachspielzeit das 4:5, aber es sollte nur noch Ergebniskosmetik sein, weil der Schiri nach Anstoß direkt abgepfiffen hat.

Ich kann mich nur wiederholen, hat spaß gemacht gegen dich zu spielen, war echt spannend und fair, weiterhin viel Erfolg, hast echt stark gespielt und hättest Punkte verdient gehabt.