81"
2:4
Tor (Schuss) Junya Ito 11. Tor

Stade Reims holt die 2 Niederlage in Folge gegen Marseille

Nach der Pokalniederlage in Marseille wollte Reims heute alles gut machen vor ihren Fans im eigenen Stadion. Reims holte unter neuem Coach CiyoFener diese Saison in 11 Spielen 10 Siege (in der Liga) und kämpft um die Europaplätze wobei es sehr schwer aussieht da der vorherige Trainer einige Punkte liegen lassen hat. Stade Reims startet in die Partie auch so wie erwartet sehr energisch und motiviert. In der 5 Minute gehen sie durch Youngstar Balogun in Führung und zeigen Marseille das nix geschenkt ist. Marseille gleicht jedoch direkt in der 17 Minute durch Vitinha aus. Die Partie verläuft im Mittelfeld bis nach der Pause Vitinha in der 53 Spielminute sein Doppelpack schnürrt. 20 Minuten lang kämpft Stade Reims um den Ausgleich bis Vitinha sein Hattrick schnürt und den die Partie für Marseille runterreißt. 4 Minuten Später trifft Malinovskyi nochmal Traumhaft aus der Distanz für Marseille und bringt sie 4:1 in Führung. Ito kann den Spielstand nochmal auf 4:2 bringen in der 81 Spielminute. Ab der 81 Spielminute greifen beide Teams nochmal mächtig an jedoch gelingt es keinem der Teams ein Treffer zu landen. Stade Reims verliert am heutigen Abend seine 2. Partie in Folge gegen Marseille und lässt nurnoch hoffen auf die Europäischen Plätze. Ab jetzt heißt es für Stade Reims nurnoch siegen siegen siegen.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Glück in Richtung Meisterschaft und hoffe das er mit Albinis einen guten und spannenden Kampf abliefert. ✌🏽viel Glück