4,2 zu 2,1 xgoals ... tut mir echt leid dieser spiel Verlauf ... völlig unverdient

cr7mbr7

1

Wieder Lille und wieder eine bittere Niederlage!  Reims 1:3 Lille!

Wie im Hinspiel wollten sich beide Teams wieder keine Punkte schenken im Hinspiel konnte Lille knapp mit 2:1 gewinnen. Heute wollen die Hausherren aus Reims jedoch das Hinspiel wieder gut machen und die Chancen auf Europa nicht gefährden. Toptorschütze Balogun spielt heute auch von Anfang an. Dieser startet auch schnell in die Partie und überwindet den Torwart nach einer 1gg1 Situation sehr locker. Nach dieser Gelegenheit spielt Reims sehr stark, jedoch machen sie keine Bälle mehr rein. In der 21 Spielminute wird dies bestraft von Ounas und Lille. Nach dem 1:1 lief viel im Mittelfeld jedoch hatten beide Teams Probleme beim Angriff. Die ersten 20 minuten der 2. Halbzeit liefen auf seiten der Hausherren Katastrophal. Sie hatten 5 100 prozentige Gelegenheiten jedoch erzielten sie keinen einzigen Treffer und wurden in der 65 Minute wieder von David bestraft. Dejavu! Danach hatte Lille das Spiel im Griff und spielte das Ding locker runter. Man sah diese Frust bei den Spielern aus Reims. In der 84 Minute kam Balogun nochmals frei durch und traf den Pfosten. Sehr bitter dass Reims diese Chance nicht nutzen kann den jeder Punkt wäre am heutigen Abend wichtig gewesen für sie. In der 87 Spielminute erzielt David nochmals einen wunderschönen Treffer aus 23 Metern direkt in den Winkel. Somit ist das Spiel entschieden und Lille gewinnt wie schon im Hinspiel gegen Reims mit 1:3.

Auch wenn man mehr Chancen hatte schaut man ab jetzt weiter nach vorne bei Reims viel Glück an Cr7Mbr7 auf dem Weg Richtung Titel/Europa. 😊