61"
2:1
Tor (Schuss) Folarin Balogun 37. Tor

In Lille werden Fehler schnell bestraft!

Im direkten Duell um die Europäischen Plätze spielten heute Reims-Lille. Beide Trainer mit einer sehr tollen Bilanz seit der Teamübernahme und diese möchten sie am heutigen Abend auch positiv fortführen. Reims spielt wie immer in ihrer gewohnten 4321 Taktik. Heute spielen sie jedoch mit Toure im Sturm anstatt mit ihrem Toptorschützen Balogun. Lille war von Anfang an sehr stark am pressen und so erobern sie in der 12. Minute auf der linken Seite den Ball, welchen sie ganz schnell auf ihren Stürmer Jonathan David welcher direkt netzt. Ein Schock für die Reims Spieler jedoch kommen sie erstmal nicht aus der Fassung und bleiben konzentriert in der Verteidigung. Doch 17 Minuten später wieder ein sehr blöder Ballverlust der zum 2:0 für die Hausherren führt. Bis zur Halbzeit passiert dann nicht viel. Nach der Halbzeit kommt Stade Reims sehr offensiv in die Partie sie haben Balogun und Lopy eingewechselt. Der Toptorschütze der Gäste setzt sich in der 61 Minute nach einer Flanke sehr schön mit dem Kopf durch und verkürzt auf 2:1. Nach diesem Treffer greifen beide Trainer nochmal zum Wechsel. Lille kann sodurch die Abwehr nochmal stärken. In den restlichen 30 Minuten greifen beide seiten sehr stark an jedoch fällt kein Tor mehr. In der 90. Spielminute kommt Balogun noch einmal durch und verwandelt den Ball im netzt jedoch hebt der Linienrichter die Fahne und es gibt Abseits für Reims.

Somit verliert Reims eine wichtige Partie auf dem Weg richtung Europa.
Ich bedanke mich bei meinem fairen Gegner für seine lobsprüche nach dem Spiel und wünsche ihm weiterhin viel Glück und Erfolg👏🏽