RÜCKSPIEL

Dijon FCO Vs. Le Havre

Taranto Vs. Knaubi

HIGHLIGHTS

Im Hinspiel konnte man sich mit einem starken 6:2 durchsetzen. Im Hinspiel war Borgella mit ihrem Hattrick ausschlaggeben für den hohen Sieg. Man wusste jedoch, dass das Rückspiel ein anderes Spiel werden würde. Und so kam es auch.

Le Havre FC wesentlich kompakter und aggressiver in den Zweikämpfen. Beide Mannschaften ließen wenig zu. Das meiste spielte sich zwischen den Strafräumen ab. Vorallem Le Havre FC mit sehr robustem Körpereinsatz. Jedoch noch alles im Rahmen und zu keiner Zeit unfair. Englische Härte würde hier einige Fußballexperten sagen.

Le Havre FC agierte mit einem 442 System. Dijon FCO hingegen agierte mit einem offensivem 4222. In der ersten Halbzeit waren Abschlüsse mangelware. Und wenn es Abschlüsse gaben, waren diese entweder außerhalb vom Strafraum oder harmlose Schüsse aufs Tor.

Mit einem spannenden 0:0 Unentschieden ging man in die Halbzeit. Beide Trainer änderten nichts an der Taktik und spielten die zweite Halbzeit sofort weiter.

Hier kam Le Havre FC etwas besser aus der Halbzeit. Man stellte Dijon FCO bereits früh in der eigenen Hälfte und versuchte diese zu Fehler zu zwingen. Dies funktionierte von Minute zu Minute besser.

In der 70ten Minute belohnt man sich auch für den Aufwand. Ein Angriff wird über links nach vorne getragen. Dijon FCO kann den Pass in die Spitze abwehren, doch der Abpraller landet wieder bei Le Havre FC. Man spielt Ali Nadjim. Diese hebt den Kopf und sieht das die Torhüterin von Dijon FCO etwas zu weit aus dem Tor steht. Der Schuss landet direkt unter der Latte. Traumtor!

Dijon FCO wechselt in der Folge fünf frische Spielerinnen ein. Darunter auch die junge Stürmerin Roth. Diese sorgt auch direkt nach der Einwechslung für Unordnung in der Abwehr von Le Havre FC.

In der 78ten Minute schafft sie es auch den Ausgleich zu erzielen. Die Verteidigerin von Le Havre sieht dabei überhaupt nicht gut aus. Man fängt den Fehlpass ab und spielt auf Borgella. Borgella wiederrum weiter auf Roth. Roth vollendet im kurzen Eck.

Kurz vor Schluss ist wieder Roth zur Stelle. In der 85ten Minute wird Borgella vor dem Strafraum angespielt. Diese wiederrum spielt Roht mit einem halbhohen Pass an. Roth kann den Ball behaupten und vollendet wuchtig. Die Torhüterin von Le Havre FC sieht dabei nicht gut aus. Dieser Schuss war haltbar! Glücklicher Treffer von Dijon FCO.

In den letzten Minuten wirft Le Havre FC alles nach vorne. Doch Dijon FCO kann die Führung über die Ziellinie bringen und gewinnt auch das Rückspiel knapp und sehr glücklich mit 2:1. Spielerin des Spiel am heutigen Abend ist Roth. Doch auch Borgella ist wieder eine wichtige Spielerin im Team. Mit ihren zwei Assists hat Sie einen großen Teil zum Sieg beigetragen.

Trainerkollege Knaubi wünsche ich weiterhin viel Erfolg und Glück in der Saison. Im Rückspiel hätte es eigentlich keinen Sieger verdient gehabt.

Man hofft im Endspurt der Saison, dass man weiterhin das Glück auf seiner Seite hat.