43"
6:0
Tor (Schuss) Stefano Okaka 10. Tor

Gürler bringt IBFK auf die Siegerstraße!

Zuhause scheint Istanbul zu alter Stärke zurück zu finden. Gegen die Gäste aus Adana lässt man heute wenig anbrennen und fährt einen deutlichen Sieg ein. Auch hier gab es auf der Trainerposition einen Wechsel, nach dem Abgang von KxKashi stand nun XtremeEnigma an der Seitenlinie und auch hier muss sich Team und Trainer erst noch finden.

Im Spiel konnte Gürler mit zwei frühen Toren die 2:0 Führung besorgen, eines davon war gut herausgespielt und das zweite ein Abstauber, bei dem er am schnellsten reagierte. In der Folge war die Moral der Gäste etwas gebrochen und man konnte in Persona Lucas Biglia nach einer knappen halben Stunde mit 3:0 in Führung gehen. Basaksehir machte weiter Druck und Bertrand Traore nutzte seine Chance zum 4:0 nach 37 Minuten. Jetzt sollte sich auch Stefano Okaka noch doppelt in die Torschützenliste eintragen, er traf in Minute 39 sowie 43 und beendete das Spiel vorzeitig.

Damit sparten sich die Teams Kräfte für die kommenden Aufgaben, ich gehe auch hier stark davon aus. dass man relativ schnell Fortschritte im Spiel der Gäste sehen wird. Team und Trainer in Kombination haben definitiv Potential und werden ihren Weg gehen.

Ich wünsche XtremeEnigma alles Gute für die restliche Saison und hoffe, der erste Saisonsieg lässt nicht mehr lang auf sich warten!