Tor (Schuss) Giuliano Simeone 20. Tor
68"
4:3
Tor (Schuss) Vadillo 4. Tor

am heutigen Spieltag empfängt der SD Eibar zuhause Real Saragossa , der Trainer des SD Eibar möchte heute seine Revanche im Trainerduell denn die beiden Trainer drafen erst einmal aufeinander und da verlor der SD Eibar auswärts , die Frage ist schafft der SD Eibar den nächsten Sieg der Saison ?

In der ersten Halbzeit ging es schon richtig gut zur Sache , der Ball rollte nicht mal 5 Minuten bis A.Vadillo die Gastgeber im Führung bringt , es  blieb weiterhin ein offener Schlagabstausch zwischen den Teams bis in der 30 Minute Eugeni die Gäste wieder ins Spiel brachte in dem er das 1:1 erzielte ,7 Minuten später kann Stoichkov den alten Abstand wiederherstellen und erzielt das 2:1 diesmal dauert die Antwort der Gäste nicht lange 4 Minuten danach bringt V.Mollejo die Gäste zurück ins Spiel 2:2. 4 Minuten späterr dann der Halbzeitpfiff.

Hier in Eibar ist es ein offenes Spiel , ein sehr spannendes Spiel , schön zu sehen.

2.Halbzeit beginnt und keine 3 Minuten nach Wiederanpfiff erzielt A.Vadillo sein 2 Tor am heutigen Tage , 3:2 für die Gastgeber. Es schaut alles sehr gut aus nachdem nächsten Sieg der Saison wenn SD Eibar so weiter spielt, doch in der 59.Minute bringt G.Simeone Real Saragossa  ein drittesmal zurück ins Spiel 3:3, sehr starkes Spiel und gute Leistungen der Angriffsreihen beider Mannschaften. in der 68.Minute ist es mal wieder der Spieler des Spiels A.Vadillo der sein drittes Tor am heutigen Tage erzielt , Hattrick. Es blieben noch 20 Minuten Real Saragossa bemühte sich und versuchte alles um ein Tor zu erzielen , aber es blieb aus , hiermit gewinnt der SD Eibar diese Partie auch wenn ein Unentschieden eher gerecht gewesen wäre .

Glückliche 3 Punkte für den SD Eibar und der Ausgleich des Trainers xmarvplayz96 im Trainerduell mit Funkmaster dem Trainer von Real Saragossa.