2:2
Tor (Schuss) Beto 28. Tor

Udinese erkämpft Remis gegen Bologna

Zum heutigen Spiel in der Endphase der Serie A Saison traf Udinese Zuhause auf den FC Bologna mit CeloBration.

Im Vorfeld der Partie kam es leider zu unschönen Szenen, als sich ca. 40 gewaltbereite Fans der Gäste aus dem.Gästesektor über einen Zaun entfernten und den Kontakt zum Heimanhang suchte. Die Staatsgewalt war jedoch relativ früh zur Stelle und konnte schlimmeres verhindern. Ein Paar Leuchtraketen und Bengalos wechselten dennoch die Seiten. Verletzt wurde glücklicherweise niemand.

Das Spiel konnte dann mit 10 Minuten verspätung angepfiffen werden. Die Gäste übernahmen die Kontrolle des Spiels direkt und erspielten sich schöne Räume im letzten Drittel. Ein Paar Chancem sollte es auch geben, jedoch war dann doch meist noch ein Bein von einem Verteidiger dazwischen. Arnautovic wurde früh als Zielspieler der Gäste identifiziert, jedoch konnte man ihn nicht immer abschalten. Die Hausherren hatten nach Vorne in Halbzeit 1 kaum bis gar keine Aktionen. Einen Weitschuss von Arslan kann der Gäste Torwart einfach fangen.

Insgesamt war die erste Hälfte Chancenarm, jedoch hätten die Gäste eine 0:1 Führung sicher verdient gehabt.

So ging es Torlos in Durchgang 2 und die Gäste blieben die etwas zwingendere Mannschaft. In Minute 61. konnte dann der Topscorer der Gäste Marko Arnautovic sich im 16er freistehlen und den Ball anschließend reinhämmern. 0:1! Bis dahin verdiente Führung. Anschließend bleiben die Gäste dran und wollen hier die Entscheidung. Eine Ecke von rechts kommt auf den ersten Pfosten und dort steht, ja genau, Marko ARNAUTOVIC, und kann in Seelenruhe einköpfen. 0:2 71.Minute.

Die Hausherren antworten mit einer offeneren und aggressiveren Herangehensweise. Man spürte, dass man es so nicht zuende gehen lassen kann. Das Pressing zahlt sich aus und man kommt zum ersten Mal im Spiel zu richtig guten Chancen. In Minute 81. findet man dann ebenfalls seinen Goldjungen zum ersten Mal und kann ihm zwischen den beiden IVs in den Fuß spielen. Kurze Annahme und Schuss ins lange Eck. 1:2 Deulofeo 81.Minute!

Die Gäste geschockt von dem Druck, der auf einmal von den Hausherren kommt. Fehler im Mittelfeld der Gäste und direkt wieder ein gefährlicher Angriff. 83. Minute diesmal ist es Beto, der im Strafraum etwas glücklich an den Ball kommt. Auch er verwandelt ins lange eck per strammem Vollspannstoß. 2:2!

Was für eine Wende in diesem Spiel. 80 Minuten lang war hier kaum bis nichts von Udinese zu sehen und dann kommen in den letzten 10 Minuten alle Mann zusammen und schieben so nach vorne wie es sonst nur homosexuelle beim Analverkehr tun!

Die Gäste versuchen nochmal, den Dreier spät einzufahren, was natürlich auch verdient gewesen wäre, jedoch ist dann auf beiden Seiten die Angst vor Fehlern und die Hektik zu groß. So bleibt es bei einem denkwürdigen 2:2 und beide Seiten ziehen mit gemischten Gefühlen von dannen. Die Hausherren können wohl eher mit dem Punkt leben, da sich späte Tore immer gut anfühlen. Nichtsdestotrotz war die Leistung der Gäste hier eindeutig die reifere und bessere.

Dazu Glückwunsch an Celo und natürlich noch viel Erfolg in der Restsaison. Hoffentlich sieht man sich nächste Saison wieder👍