0:8
Tor (Schuss) Habib Diallo 11. Tor

Nach dem so bitteren torlosen Remis daheim, ging es heute ins Stade Velodrome zum Rückspiel in Marseille.

Das Stadion gut gefüllt, viele Fans aus dem Elsass waren mitgereist und so erwartete alle einen wunderbare Stimmung im Stadion.

Die Gäste fanden wieder sehr gut ins Spiel rein und sofort die erste Chance saß dann diesmal. Kevin Gameiro kann direkt netzen und bringt den Gästeblock in Wallung. Straßburg bleibt sofort dran, hat dann direkt die nächste dicke Chance, die aber Lopez zur Ecke abwehren kann. Aus dieser Ecke fällt dann das 2:0 durch Bellegarde und diesmal sitzen die Chancen auch fast alle sofort. Nur wenige Minuten später gibt es dann Elfmeter, doch Kevin Gameiro scheitert vom Punkt. Was für 10 Minuten zu Beginn. Marseille komplett hinten eingeschnürt, kann sich danach aber besser befreien und kommt selbst zu Chancen, scheitert aber am starken Sels, der dann nach einer knappen halben Stunden Pech hat, als er erst einen Schuss halten kann, der Ball dann aber unglücklich von ihm ins Tor prallt. Doch die Antwort folgt sofort und nach einer Flanke trifft dann Ludovic Ajorque zum 3:1.

Marseille hält weiter den Kopf oben, versucht alles, auch im zweiten Abschnitt, aber spätestens mit dem schnellen Doppelschlag durch Ludovic Ajorque können die Gäste endgültig auf Sieg stellen. Danach merkt man Marseille an, dass die Hoffnungen auf den Nullpunkt gesunken sind. So kann sich dann noch Habib Diallo doppelt in die Torschützenliste eintragen und das Ergebnis noch auf 7:1 in die Höhe schrauben.

So lässt man hier und heute den ganzen Frust aus dem Hinspiel raus, kann einen mehr als verdienten Sieg einfahren. Trotzdem ärgert man sich, dass man im Hinspiel nicht so konsequent mit seinen Chancen umgegangen ist.

Danke dir Martin für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!