Tor (Schuss) Teixeira Carmo Bassirou 2. Tor

! WIEDERGUTMACHUNG !

Scorcher Vs. Taranto

HIGHLIGHTS

"Freundschaft im Leben, Hass vor der Konsole"

Das ist unser Motto. Für mich war klar, es muss eine Wiedergutmachung her. Letzte Saison war Scorcher noch Trainer von Marseille. Die erfolgreichste Saison unter seiner Führung. In dieser besagten Saison musste man sich zweimal, verdient, geschlagen geben. 3:1 und 2:1 lautete damals das Ergebnis. Ein Ergebnis, welches man sich wochenlang anhören musste. Nun war die Zeit gekommen, Revanch zu nehmen. Und man hatte sich viel vorgenommen.

Scorcher mit einem Bilderbuchstart in die Saison. Der Wechsel von Marseille zu Monaco kam für alle sehr überraschend. Ausgezahlt hat sich das für beide Vereine noch nicht wirklich. Selbst hingegen hat man sich nach den zwei Niederlagen früh in der Saison gefangen und sich im oberen Tabellenfeld festgespielt.

Bereits von Anfang zeigte man wer der Chef aktuell vor der Konsole ist. Leider störte EA von Anfang an die Partie etwas. Die Controllereinstellungen von Scorcher wurden kurzerhand umgestellt. Mal keine erfundene Ausrede von Scorcher der Dichter. Nach einer kurzen Unterbrechung setze man das Spiel fort.

In der 10ten Minute ist Lacazette zur Stelle. Tolisso wird kurz vor dem Strafraum von Badiashile stark gestellt. Doch der Abpraller landet bei Faivre. Dieser hat das Auge für den einlaufenden Lacezette und chippt den Ball im richtigen Moment in den Lauf. Lacezette lässt sich nicht zweimal bitten und hämmert den Ball ins Eck. Unhaltbar für Nübel im Tor von Monaco. Nach weiteren zwei Spielminuten erhöht Faivre zum 2:0. Nach einem Einwurf im Halbfeld leitet Lacazette den Ball per Scorpion-Kick weiter auf Dembele. Dembele kann sich gegen Badiashile durchsetzen. Das Defensivverhalten von Badiashile in der Situation ist unterirdisch schlecht. Dembele hebt kurz den Kopf und spielt auf den freien Faivre in die Mitte. Dieser hebt den Fuss hin und schiebt zum 2:0 ein. Monaco bereits in den Anfangsminuten stark gefrustet. Eine Genugtuung für mich.

Was sich in der Folge auf meinem Bildschirm abspielt, gleicht einem Gedicht von Schiller.

In der 26ten Minuten trägt Tagliafico den Angriff über die linke Seite nach vorne. Er findet im Zentrum Faivre. Dieser dreht sich und versucht es mit seinem starken linken Fuss per Aussenrisst Torhüter Nübel zu überlisten. Sein Schuss schlägt hinter Nübel ein. Nübel streckt sich vergeblich, denn der Schuss ist zu perfekt.

3:0 für Lyon. Verdiente Führung.

Doch so leicht wollte es Scorcher mir dann doch nicht machen. In der 38ten Minute ein gut herausgespielter Konter über die flinken Spieler. Ben Yedder wird freigespielt. Er läuft in den Strafraum und vollendet wuchtig ins lange Eck. Keine Chance für Lopes im Tor von Lyon.

Doch kurz vor der Halbzeit stellt man den alte Torabstand wieder her. Dembele spielt auf Lacezette. Dieser verzögert kurz und sieht in der Mitte Tagliafico frei vor dem Tor. Tagliafico legt sich den Ball auf links uns schließt platziert ins lange Eck. Auch hier ist Nübel machtlos.

In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften überwiegend. Es gab vereinzelt Chancen auf beiden Seiten, jedoch keien Großchancen mehr. So trennt man sich am Ende mit 4:1.

Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis. Ich hoffe dennoch, dass Scorcher sich in den nächsten Partien fängt und zu seiner alten Stärke zurück findet. Viel Glück !!!