90"
6:1
Tor (Schuss) Kévin Zohi 10. Tor

Erster hoher Sieg in der Laufzeit von Kxkashii01 bei Vizela!!

Man hat im Hinspiel gegen Arouca eine spannende Partie gesehen und gegen den starken Trainer von Arouca tut sich Vizela Trainer Kxkashii01 sowieso ganz schwer. In dieser Partie sollte aber alles so laufen wie man sich es schon die ganze Zeit erhofft. Kevin Zohi ( bester Torschütze bei Vizela) war heute wieder in Top Form.

Vizela startet in der 4-3-2-1 schnell in die Partie und geht in der 10 Spielminute durch eine 1 gegen 1 Gelegenheit mit Kevin Zohis Treffer in Führung. Nach dem Treffer spielen beide Trainer sicherer und lassen 25 Spielminuten nichts zu. in der 38 Spielminute gelingt Samu nach einer Ecke das 2:0. Somit geht Vizela 2:0 in die Halbzeit und erhofft sich aus der Partie mit 3 Punkten gehen zu können.

In die 2. Halbzeit startet Vizela auch schnell und erhöht die Führung in der 47 Spielminute durch Kevin Zohi. Arouca jedoch lässt absolut nicht nach und Ihnen gelingt der Treffer zum 3:1 in der 67 Minute. Jetzt lässt Arouca jedoch in der Defensive mehr zu da sie vorne alles zupressen.

Durch dieses Pressing entstehen in der Verteidigung einige Lücken die Vizela in der 75 81 wie auch in der 90 Minute ( Zwei mal durch Zohi und einmal durch Kiko Bondoso) stark ausnützt.

Man gewinnt hier das Spiel mit einem 6:1 und kann jetzt nach vorne schauen um mehr Punkte in der Liga zu sammeln. Man erhofft sich einfach dass es absofort so weitergeht.