HINSPIEL

Vizela Vs. Rio Ave FC

KsKashi Vs. Taranto

HIGHLIGHTS

Rio Ave FC punktet weiter und setzt die großen Mannschaften und Trainer weiterhin unter Druck. Überragender Mann ist mal wieder Boateng. In den Anfangsminuten tasten sich beide Mannschaften mehr oder weniger ab. Beide Mannschaften spielen sich bis zum jeweilige gegnerischen Strafraum, doch der letzte Pass ist dann zu schlampig gespielt. In der 30ten Minute vollendet Boateng dann artistisch zum 1:0. Hernani spielt raus auf Yakubu. Dieser hat das Auge für Boateng und flankt butterweich auf Höhe vom Elfmeterpunkt. Boateng sieht, dass der Torhüter von Vizela herausstürmt und entschließt sich per Seitfallzieher den Ball aus der Luft zu nehmen. Mit Erfolg. Der Ball landet platziert im kurzen Eck. Traumtor von Boateng.

Nach weiteren fünf Minuten kann Rio Ave FC von der Druckphase profitieren und erhöht auf 2:0. Boateng dieses mal mit dem Assist. Boateng wird links im Strafraum angespielt. Er hebt den Kopf und hat das Auge für Guga Rodrigues. Dieser legt sich den Ball auf seinen starken rechten Fuss. Er zimmert das Ball ins lange Eck. Vom Innenpfosten landet der Ball im Tor. Der Torhüter von Vizela ist hier chancenlos.

Mit einer komfortablen 2:0 Führung geht man in die Halbzeit. Die Führung fällt hier etwas zu hoch aus. Rio Ave FC mit einer 100%igen Chancenverwertung. Vizela hatte auch seine Chancen, konnte jedoch kein Kapital daraus schlagen.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Vizela spielt hier auf Augenhöhe aber trifft nicht. Rio Ave FC eiskalt vor dem Tor. In der 53ten Minute ist es wieder Boateng. Er nutzt eine Unordnung in der Defensive von Vizela. Sein Abschluss ist für den Torhüter von Vizela zu platziert.

Doch Vizela gibt sich hier nicht auf und spielt nach dem Gegentreffer wesentlich aggresiver. Man stellt Rio Ave FC früh in der eigenen Hälfte. Dadurch zwingt man Rio Ave FC zu Fehlpässen. In der 64ten Minute erzielt man den verdienten Anschlusstreffer. Cann wird im Strafraum bedient und dieser lässt dem Torhüter von Rio Ave FC keine Chance. Sein Abschluss ins Eck zu platziert. Vizela läuft weiter an, doch Rio Ave FC kann sich immer wieder durch schnelles Passspiel aus der Drucksituation befreien. Etliche Kontersituationen hätten das Spiel entscheiden können, doch der letzte Pass wollte einfach nicht an kommen bzw. wurde stark von Vizela abgefangen. Dadurch konnte man Rio Ave FC selbst auskontern. In der 90ten Minute wird ein Angriff über die rechte Seite voran getrieben. Man hat das Auge für den Spieler im Strafraum. Über zwei Stationen spielt man sich ruhig direkt vor das Tor. Kiko Bondoso bleibt dann vor dem Tor cool und vollendet eiskalt im kurzen Eck. Der Torhüter von Rio Ave FC chancenlos. Doch der Anschlusstreffer kommt zu spät. Die letzten Sekunden spielt Rio Ave FC ruhig zu Ende. Man lässt nichts mehr anbrennen und gewinnt knapp mit 3:2.

Spieler des Spiels mal wieder Boateng mit zwei Treffer und einem Assist. Meinem Trainerkollegen KxKashi wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison. Rio Ave FC hat nun bereits 29 Punkte nach 13 Spieltagen. Trainer Taranto kann man als zufrieden sein mit der laufenden Saison.

Taranto1985

1

Vizela bleibt weiterhin sieglos in Portugal und führt die Negativbilanz aus!

Zu Spielbeginn sind beide Teams aktiv am pressen und versuchen ihr bestes zu geben. Es fehlt auf beiden Seiten an Kreativität um zum Torerfolg zu gelangen. In der 30 Spielminute erzielt Boateng vielleicht mit das schönste Tor was Vizela je unter Kxkashii kassiert hat. Es ist ein sehr schöner Seitfallzieher nach einer präzisen Flanke.
Nach diesem Treffer profitiert Rio Ave an der Unsicherheit Vizelas und erzielt 5 Minuten später das 2:0. Vizela ist gebrochen. Ohne Torgelegenheit geht Vizela somit in die Halbzeit.

Aus der Halbzeit kommt aber ein ganz anderes Vizela auch wenn sie durch ihr hohes Pressing in der 52. Spielminute das 3:0 kassieren greifen sie stark an und hören nicht auf zu pressen.

Durch eine Vorlage von Osmanjic kann Cann den Ball ins Lange Eck befördern und den Anschlusstreffer für seine Mannschaft erzielen. Jetzt steht es 3:1 und Vizela hat wieder eine kleine Hoffnung auch wenn man in der 64 Minute ist und es sehr schwer sein dürfte diese Führung noch aufzuholen.

Und wie gesagt gelingt Vizela es bis zur 90. Spielminute nicht an ihren Gegner ranzukommen. Auch wenn sie in der 90. das 3:2 durch Kiko Bondoso erzielen reicht es Ihnen nicht mehr an Zeit um sich hier ein Unentschieden zu erspielen.

Somit setzt Vizela die negative Bilanz fort und verliert aus 10 Spielen das 7. mal. Meinem Trainerkollegen Taranto wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison. Mal sehen wo der Weg mit Vizela hinführt.