RÜCKSPIEL

Rio Ave FC Vs. Vizela

Taranto Vs. KsKashi

HIGHLIGHTS

Direkt im Anschluss spielte man das offene Rückspiel. Im Hinspiel konnte sich Rio Ave FC knapp mit 3:2 durchsetzen. Im Hinspiel konnte sich wieder mal Boateng als Spieler des Spiels auszeichnen lassen. Hier bereits Vorweg: auch in diesem Spiel wird Boateng das Spiel prägen. Rio Ave FC von Anfang an im Spiel. Man störte Vizela dieses mal früher im Spielaufbau und zwang sie dadurch zu Fehler.

Nach nur sechs Minuten, kann Rio Ave FC bereits mit 1:0 in Führung gehen. Doch was war das? Was für ein krasser Spielfehler. Rodrigues wird über rechts angespielt. Doch dieser steht mindesten sechs Meter im Abseits! Der Pass auf Rodrigues, Spieler von Rio Ave FC, wird vom linken Verteidiger von Vizela leicht berührt. Dies wird vom Spiel als neue Spielsituation gewertet. Rodrigues somit mit einem unfairen Vorteil. Er steckt durch auf Yakubu, der zum 1:0 einnetzt. Mir ist dies leider im Spiel selbst nicht wirklich aufgefallen. Ich hätte dann nämlich die Spielsituation abgebrochen. An dieser Stelle möchte ich mich bei dir Entschuldigen.

Vizela nach dem frühen Tor etwas von der Rolle. Viele unnötige Fehlpässe in der Vorwärtsbewegung. In der 14ten Minute kann Gomes den Ball in der eigenen Hälfte abfangen und auf den flinken Boateng durchstecken. Boateng setzt sich zwischen zwei Verteidiger durch und schließt an der Strafraumkante ab. Sein Ball ist zu platziert im Eck für den Torhüter von Vizela. Somit steht es nach nur 14 Minuten bereits 2:0 für Rio Ave FC. Vor der Halbzeit schafft es Rio Ave FC sogar auf 3:0 zu erhöhen. Wieder ist es Boateng der sich gegen die Verteidigung durchsetzen kann. Er versucht den herausstürmenden Torhüter von Vizela zu überlupfen. Doch der Torhüter von Vizela ist zur Stelle und pariert stark. Boateng hier im Glück. Denn der Ball fliegt ihm direkt vor die Füsse, sodass er nur noch den Fuss hin halten muss. Boateng wieder mit zwei Treffern. Wieder ist es Boateng der sein Team auf die Siegerstrasse bringt.

Mit einer komfortablen 3:0 Führung geht man in die Halbzeit. Beide Trainer spielen mit der selben Aufstellung weiter.

Vizela gibt sich hier nicht auf. Wie auch im Hinspiel, spielt Vizela nun nach dem Rückstand viel zielstrebiger und aggressiver nach vorne. Dies bringt Rio Ave FC wieder in Probleme. Man schafft es nicht, das Ergebnis zu verwalten oder einen Konter zu setzen. In der 51ten Minute läuft Tomas Silva über die rechte Seite allen Verteidigern davon. Er dringt in den Strafraum und lässt dem Torhüter von Rio Ave FC mit seinem platzierten Schuss ins lange Eck keine Chance. In der 80ten Minute schafft es Osmajic sogar auf 3:2 zu verkürzen. Er wird über links angespielt und lässt den Innenverteidiger von Rio Ave FC keine Chance. Den wuchtigen Abschluss ins kurze Eck ist für den Torhüter von Rio Ave FC zu platziert. Keine Chance! Wieder ist Vizela nach einem Rückstand stark zurück gekommen. Doch leider kommt der Anschlusstreffer wieder zur spät. Rio Ave FC in der Folge wieder ruhig im Aufbauspiel und bringt die drei Punkte über die Ziellinie.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen KxKashi weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison.

Taranto1985

0

Und eine weitere verdiente Niederlage...

Direkt im Anschluss auf das Hinspiel spielte man das offene Rückspiel.  Im Hinspiel konnte sich Rio Ave FC knapp mit 3:2 durchsetzen. Grund genug für Vizela um heute hier zu Punkten und alles wiedergutzumachen.Rio Ave FC war von Anfang an im Spiel. Sie störten unsere Jungs aus Vizela dieses mal früher im Spielaufbau und zwangen sie dadurch zu Fehlern.

Nach nur sechs Minuten, geht Rio Ave FC bereits mit 1:0 in Führung gehen. Was für ein krasser Spielfehler. Denn vor dem Tor pfeift der Schiedsrichter eine klare Abseitssituation nicht ab. Rodrigues somit mit einem unfairen Vorteil. Er steckt durch auf Yakubu, der zum 1:0 einnetzt. Ich danke aber meinem Gegner der sich fair entschuldigt hat wegen der Situation und selbst nichts dafür konnte.

Vizela nach dem frühen Tor etwas von der Rolle. Viele unnötige Fehlpässe in der Vorwärtsbewegung. In der 14ten Minute kann Gomes den Ball in der eigenen Hälfte abfangen und auf den flinken Boateng durchstecken. Boateng setzt sich zwischen zwei Verteidiger durch und schließt an der Strafraumkante ab. Sein Ball ist zu platziert im Eck für den Torhüter von Vizela. Somit steht es nach nur 14 Minuten bereits 2:0 für Rio Ave FC. Vor der Halbzeit schafft es Rio Ave FC sogar auf 3:0 zu erhöhen.

Vizela gibt sich hier nicht auf. Wie auch im Hinspiel, spielt Vizela nun nach dem Rückstand viel zielstrebiger und aggressiver nach vorne. Dies bringt Rio Ave FC wieder in Probleme. In der 51ten Minute läuft Tomas Silva über die rechte Seite allen Verteidigern davon. Er dringt in den Strafraum und lässt dem Torhüter von Rio Ave FC mit seinem platzierten Schuss ins lange Eck keine Chance. In der 80ten Minute schafft es Osmajic sogar auf 3:2 zu verkürzen. Er wird über links angespielt und lässt den Innenverteidiger von Rio Ave FC keine Chance. Den wuchtigen Abschluss ins kurze Eck ist für den Torhüter von Rio Ave FC zu platziert. Keine Chance! Wieder ist Vizela nach einem Rückstand stark zurück gekommen. Doch leider kommt der Anschlusstreffer wieder zur spät. Rio Ave FC in der Folge wieder ruhig im Aufbauspiel und bringt die drei Punkte über die Ziellinie.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen Taranto weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison. :)