76"
3:1
Tor (Schuss) Simon Handle 3. Tor

Trotz Chancenwucher: KSC siegt dank Schleusener-Hattrick

Spieltag Nr.16: Karlsruhe empfing die Viktoria aus Köln im heimischen Wildparkstadion. Das Ziel hieß ganz klar drei Punkte, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren. Doch auch die Viktoria wollte etwas zählbares mitnehmen.

Und die erste Chance der Partie gehörte auch den Gästen aus Köln, doch Keeper Gersbeck war aus spitzem Winkel nicht zu überwinden. Danach legte der Karlsruher Sport-Club los wie die Feuerwehr und bombadierte die Viktoria regelrecht. Nach einer knappen Viertelstunde sorgte Schleusener für die Führung. Choi marschierte mit einer starken Einzelleistung in den Strafraum und hatte dann das Auge für den besser postierten Stürmer. Der KSC blieb nun dran und feuerte eine Rakete nach der anderen auf das Gästegehäuse ab, doch Keeper Voll mutierte zum Spieler des Spiels und hielt seine Mannschaft lange im Spiel. Trotz einem Chancenverhältnis von 13:2 (!) ging es lediglich mit einem 1:0 in die Pause.

Karlsruhe blieb aber mental stark und sorgte bereits acht Minuten nach Wiederanpfiff für das 2:0. Dieses Mal spielte Choi einen überragenden Steckpass auf Arase, der nur noch auf den lauernden Schleusener querlegen musste. Nach weiterem Anrennen schnürte Schleusener in der 67. Minute dann den Dreierpack, da er nach einer Heise-Ecke sträflich am Fünfmeterraum alleine gelassen und somit ohne Probleme einnicken konnte. Die Viktoria setzte nun alles auf ihre Offensive, hatte aber gegen eine gute Karlsruher Verteidigung kaum Durchschlagskraft. Der KSC wiederrum spielte die Konter nicht souverän genug aus. Die Viktoria erzielte dann noch den Ehrentreffer durch Handle, nachdem sich Heise bei einem hohen Ball verschätzt hatte. Wirklich brenzlich wurde es für die Gastgeber allerdings nicht mehr.

Anzumerken ist noch der verschossene Elfmeter von FifaGamer in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte. In einer Schusssituation der Gäste gab es plötzlich aus unerklärlichen Gründen einen Elfmeterpfiff gegen Stephan Ambrosius. Doch FifaGamer bewies in Form von Handle Ehre und setzte den Ball neben das Tor. Sehr sehr faire Aktion von dir mein Lieber!!!

Karlsruhe holt sich hier nach dickem Chancenwucher trotzdem den Sieg mit einem Schleusener-Hattrick ab. Köln fightet mit, lebt aber lange durch Keeper Voll, der die Partie offen hält.

Geiler Fight und dickes Lob nochmal aufgrund deiner Fairness mein Lieber! Viel Erfolg noch und bis bald!