Gelb Suheyel Najar 3. Gelbe Karte
78"
2:2
Tor (Schuss) Sascha Mockenhaupt 1. Tor

Dresden holt seinen 2 Saisonpunkt .Aber das ist nur daran das Timy den Elfer kurz vor Schluss absichtlich über das Tor haute .Ganz feiner Zug von ihm .Dresden spielte hier über 90 Minuten sein Spiel ohne Hektisch zu werden .Man war selber überrascht das man hier besonders in der ersten Hälfte 2 Tore machen konnte. Timy kam nie auf und setzte mich besonders in der 2 Halbzeit unter Druck . Man merkte beide Teams wollte hier etwas mitnehmen. Danke für diese Fairplay Aktion .Wünsch dir noch eine schöne Saison😘

Sebo

0

Die erste Halbzeit war nicht gut von uns. Viele Fehlpässe und kein gutes Spiel nach vorne. Dresden führte verdient.
Dann wurde es aber spannender. Nach dem 2:0 für Dresden drehte Wiesbaden auf. Man wurde aggressiver, zielorientierter und kombinierte gut nach vorne. Somit kamen auch die Chancen. Die Zweikämpfe konnten auch gewonnen werden. Hollerbach verkürzte verdient. Dann kam immer mehr Druck von Wehen Wiesbaden und die Zuschauer sahen ein Top Spiel. Mockenhaupt in der 78 Minute mit dem 2:2. Es war verdient und man wollte noch den Sieg mitnehmen. Am Ende bekam man dann einen Elfmeter und man hätte in der letzten Sekunde noch den Siegtreffer machen können. Leider schoss man über das Tor auch wenn es vielleicht so aus sah als ob man es mit Absicht gemacht hätte. 😂 Man hätte hier aber gerne die 3 Punkte mitgenommen. Am Ende 2:2.

Viel Erfolg noch nach Dresden für die Saison.