Tor (Schuss) Lars Kehl 3. Tor
68"
2:0
Tor (Schuss) Julian Guttau 4. Tor

Freiburg 2 mit Trainer Xblameyourself müsste hier den Fairplaypreis bekommem .In den ersten 10 Minuten gab es zwei Elfer, wo meiner Meinung nach einer wirklich etwas war .Aber der Gute Xblame verschoss beide absichtlich. Weil für ihn hier der Fungedanke zählt und nicht nur das nackte Ergebnis .Also nochmal Danke dafür ❤

Zum Spiel Dresden spielte gut mit , hatte auch einige Chancen aber die von Freiburg zwei waren qualitativ besser.

STATISTIK zum Spiel.

7 Schüsse zu 6

49 Ballbesitz zu 51

2, 7 erwartete Tore zu 1, 0

96 Erfolg.Pässe zu 93

13 Zweikämpfe  zu 13

In der 29 Minute spielte Freiburg 2 sich über 3 kurze Kombinationen in den Strafraum und Lars Kehl , zog vom 16 Punkt ab und machte somit das 1: 0

Dresden kämpfte weiter und konnte lange das 1 zu 0 der Gastgeber halten .

In der 68 Minute kam Freiburg 2 in den halben Linken strafraumrand und spielte in der Mitte JulianGuttau an , der den Ball unter dem Dresdener Keeper durchschob zum 2: 0

Beide Teams waren weiter bemüht mehr Tore zu erzielen , aber keinem Gelang mehr etwas.

Ich freue mich auf jedes Spiel mit Niko auch wenn meine Bilanz in letzter Zeit für ihn spricht und nicht für mich.Aber es werden auch wieder bessere Tage kommen. Und nochmal Hut ab für die 2 Elfer  .Ich freue mich schon auf das Rückspiel, um dann zu versuchen etwas zählbares mitzunehmen .Bis dahin muss ich den Kopf oben halten und versuchen die Ergebnisse zu verbessern