4:1
Tor (Schuss) Pizzi 6. Tor

Hin- wie Rückspiel, IBFK verpasst beste Chancen!

Es war zum verzweifeln, beide Teams machten ein tolles Spiel, nur eine schaffte es, die nötige Effektivität aufzubringen.

Es war ein Spiel mit zwei verschiedenen Halbzeiten. Im ersten Durchgang war Karagümrük überlegen und viele Chancen. Es ging dementsprechend schlag auf Schlag und die Gäste Hausherren konnten ein Tor nach dem anderen erzielen. Insgesamt ging es mit einer richtigen Packung in die Halbzeit, es stand 4:0!

Eigentlich aussichtslos suchte Basaksehir sein Heil in der Offensive. Das funktionierte auch ziemlich gut, man spielte mutig und schnell auf das Tor, traf aber entweder den Torwart, ein Bein der Innenverteidiger oder schoss vorbei.
In der 58. Min gelang Pizzi dann doch der Ehrentreffer. Im weiteren Verlauf vergaben Gulbrandsen und Okaka weitere Topchancen für mehrere Tore und schafften es echt nicht, nochmal zu treffen. An der Seitenlinie rieb man sich nach 90 Minuten verwundert die Augen.

Am Ende hätte sich Basaksehir wohl einen Punkt verdient, scheitert aber wie bereits im Hinspiel an der mangelhaften Effektivität. Leider zieht sich das durch die Saison, sodass man sich mit einem Platz im Mittelfeld am Ende wohl zufrieden geben muss.

viel Erfolg noch

Monty

0

Sehr starke 2. Halbzeit Monty! Hast dir definitiv 1 Punkt verdient gehabt. Dir auch noch viel Erfolg