Tor (Schuss) Cyle Larin 18. Tor
90"
2:6
Tor (Schuss) Ashish Hofman 1. Tor

Im Hinspiel der Meisterschaft gegen Sivasspor musste man gegen einen noch unbekannten Trainer ran. Nachdem man heute schon 2 Remis in 2 Spielen fixierte und kostbare Punkte abgeben musste, war dieser Umstand nicht gerade förderlich für eine unbeschwerte Darbietung von Besiktas. Vor allem, weil man sich oft mit Unkonzentriertheiten selbst in die Bredouille bringt. So geschehen in Minute 11 als Torhüter Günok sich bei einem Rückpass zu blöd spielte und Yesilyurt ihm einfach den Ball stipitzte, um den Ausgleich zu machen. So musste man wieder viel Arbeit aufwenden und fand im Goalgetter Batshuayi Besiktas' Lebensversicherung. Die abermalige Führung war dann aber auch bald wieder egalisiert. Erst nach dem 2:2 erkannten die Gäste die Wichtigkeit nun doch viel wacher und effizienter aufzutreten und sorgten schlussendlich für einen deutlichen Kantersieg. Das Ergebnis ist dann doch zu eindeutig für den eigentlichen Spielverlauf. Sivasspor hat den Hauptstädtern einiges abverlangt und musste erst in den letzten 25 Minuten seiner nicht ausgereiften Kondition Tribut zollen.