Tor (Schuss) Charles De Ketelaere 18. Tor
74"
2:2
Tor (Schuss) Georges Mikautadze 33. Tor

31. Spieltag Club Brügge - RFC Seraing

Es geht rein ins Spiel zwischen dem FC Brügge und RFC Seraing. Das Hinspiel ging mit einem 2:2 aus und daher erhoffen sich beide Trainer 3 Punkte im Spiel!

Der FC Brügge startet leicht besser rein und kommt auch immer wieder zu Chancen. Dietsch konnte das Tor lange sauber halten doch nach 29 Minuten war auch gegen Lang keine Chance mehr. Der RFC Seraing ist dann auch mal aufgewacht und konnte kurz vor der Pause noch ausgleichen durch Jallow mit der erstbesten Chance.

In der 2. Hälfte starter Brügge wieder besser rein und De Ketelaere konnte Brügge wieder in Führung bringen. Die Führung hielt jedoch nur 5 Minuten und dann traf Mikautadze zum 2:2. Kurz darauf hätte Mikautadze Seraing das 1. Mal in Führung bringen können traf jedoch das Tor nicht und so blieb es beim 2:2.