Tor (Schuss) K. Prince 32. Tor
83"
7:1
Tor (Schuss) Andre Gray 22. Tor

QPR rehabilitiert sich von der Fulham Niederlage und setzt ein ganz großes Ausrufezeichen in der Championship. Dabei kann einem Coventry City wirklich leid tun, denn so klar das Ergebnis a Ende wurde, spiegelte es nicht die Kräfteverhältnisse des Spiels wider. Vor allem in der 1. Hälfte taten sich die Rangers gegen gutgestaffelte Coventry Mannen sehr schwer. Die Gäste setzten immer wieder akzentuierte Offensivnadelstiche und zwangen Torhüter Dieng zu einigen Paraden. Da kam die 1:0 Führung durch Prince gerade richtig - man könnte sogar von einer Erlösung sprechen, denn Gray sollte noch vor der Pause auf 2:0 erhöhen. Coventry kam aber unbeeindruckt aus der Kabine und setzte den Rangers eine mentale Gnackwatschn, denn Bapaga nutzte die Druckoffensive der Gäste zum verdienten Anschluss. Waren die Gastgeber nun verunsichert? Nein, im Gegenteil: Queens Park drückte nun auf die Tube und sorgte für einen ergebnisorientierten Orkan. Auf einmal spielte man sich in einen Rausch mit schönem und schnellem Kombinationsspiel. Vor allem Gray avancierte mit seinem Hattrick zum Man of the Match und schien alle seine vergeudeten Chancen der letzten Spiele wettmachen zu wollen. Als sogar der Defensivallrounder Hendrick zu seinen Torkosten kam, war klar, dass es nun kein Zurückhalten mehr gab. Das Ergebnis dieses Sturms war ein 7:1 - dazu reichten satte 29 Minuten.