Tor (Schuss) Gabriel Ávalos 10. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) Tobías Zárate 5. Tor

Es ist und bleibt einfach ein krankes Spiel - Argentinos empfing heute Arsenal Sarandi und machte eigentlich ein starkes Spiel. Zunächst aber war man überrascht, dass aufgrund der winterlichen Transferphase die halbe Mannschaft plötzlich fehlte und einige neue Spieler im Kader waren. Nichtsdestotrotz sollte man beim altbewährten System bleiben und immer noch auf den Starstürmer setzen. Dieser war es auch, der die Gastgeber in Führung brachte. Zu diesem Zeitpunkt war diese verdient, doch dann auf einmal kippte das Spiel. Sarandi quasi mit der ersten guten Gelegenheit und mit dem Volltreffer - Spörle traf zum Ausgleich. Entgegen des Spielverlaufs, aber so ist Fußball eben. Doch dann flammte bei den Gästen ein exzessives Momentum auf - Spiele mit dem Doppelpack von innerhalb nur 4 Minuten. Und als sei dem noch nicht genug folgte nur 7 Minuten später sogar noch das 1-3 durch Zarate. Argentinos zeigte sich fassungslos, aber topmotiviert in Hälfte 2 eine Aufholjagd zu starten. Man stellte auf ein offensives System um und innerhalb von nur 10 Minuten sollte der Ausgleich durch Sanchez und Avalos die logische Folge sein. Nun war das Spiel auf Messers Schneide und Argentinos drängte auf den Führungstreffer. Als man diesem in der Nachspielzeit nah war und nan nur knapp am Tor scheiterte, sollte Arsenal Sarandi einen letzten Konter setzen. In diesem Fall: die Entscheidung! Flanke von rechts, die zu weit ausfällt - ein mißglückter Kopfball landet als Steilvorlage glücklich vor den Füßen von Zarate - bamm! 3-4

Unglaublich, aber wahr. Mit viel Pech verliert man hier im eigenen Stadion.