Tor (Schuss) E. Riis Jakobsen 36. Tor
81"
4:0
Tor (Schuss) E. Riis Jakobsen 37. Tor

QPR im Auswärtsspiel gegen den Aufstiegsfavoriten aus Preston mit einem Spiel auf Augenhöhe  - zumindest 65 Minuten lang:)

Die Gäste begannen stark und gut und setzten ihre Zielstrebigkeit kurzerhand auf den Platz um. In Folge fiel einer der kuriosesten Treffer meiner Trainerkarriere bei Town. Gray bekommt eine Traumflanke in den Sechzehner, nimmt den Ball mustergültig an, wird aber von Preston Torwart noch gut beim Abschluss gestört. Der Ball schiengeklärt, doch seltsamerweise prallt der Ball vom Torwart an Iversen ab und findet seinen unschönen Weg ins Tor. Dr.Alu zeigte sich total unbeeindruckt und sorgte postwendend durch einen Browne Distanzschuss für das 1:1. QPR Goalie Dieng machte da keine gute Figur. In Summe war die 1. Hälfte sehr ausgeglichen und es ergab sich ein munteres Spielchen zwischen den beiden Kontrahenten mit jeweils einem Alutreffe. Dass man bei solchen entscheidenden Spielen nicht nur gute Nerven, sondern auch über 90 Minuten volle Konzentration braucht, bewies die 2. Hälfte. Ein kleiner Stellungsfehler des CP in meiner Abwehr wurde eiskalt durch Riis zum Führungstreffer genutzt. QPR probierte nochmals ranzukommen, aber nach dem Rückstand kamen nicht mal mehr die einfachsten Pässe an den Mann. So sorgte der Doppeltorschütze Riis für die endgültige Entscheidung. Diese Niederlage ist bitter, denn leider könnte diese QPR im Endeffekt aus den Play off Rängen rutschen lassen. Mit mehr Glück wäre ein Remis drin gewesen. Allerdings ist das Spiel heute ein wahres Überraschungen: 7:1 celli geschlagen und nun 3:1 gg einen starken Markus verloren.

Naja, mal sehen was das Rückspiel bringen wird. Man fühlt aber nichts Gutes:)