Tor (Schuss) Carlton Morris 3. Tor
89"
4:3
Tor (Schuss) Harry Cornick 23. Tor

Wenn man nach der aktuellen Tabelle und den letzten zwei Spiele beider Trainer untereinander geht, ist die Partie eigentlich klar. Auch die Erfolge vom Heimtrainer Celli1927 sprechen klar für Luton Town. Die Partie startete auch so wie man vermuten konnte und Luton Town ging nach nur 3 Minuten in Führung. Die Gastgeber spielten einen attraktiven, temporeichen Fussball. Barnsley hatte bis zum eigenen Drittel zu tun an die Bälle und in die Räume zu kommen. Nach einer guten halben Stunde dann der kluge Pass in den Strafraum und Morris konnte die Direktabnahme versenken. Der nächste Angriff von Barnsley wurde mit 3 Pässen bis in den Straufraum gespielt und Cole musste ihn nur noch am Keeper vorbeilegen. Barnsley schien sich Luton Town etwas anzupassen, doch die drehten nun auf und erzielten das 2:2 noch vor der Pause. Aus der Halbzeit zurück dann der Fehler im Spielaufbau im eigenen Drittel und es klingelte wieder. Luton Town nun nach einer guten Stunde vorne und sie wollten mehr, doch dann drehte Barnsley kurz auf und spielte einen schönen Schippball in den Strafraum der direkt quergelegt wurde und Morris direkt ins Tor. Heute fallen auf beiden Seiten wunderschöne Tore doch am Ende wäre ein Remis gerecht gewesen aber der liebe Fussball- und Fifagott hatte etwas dagegen. Denn ein einfacher Pass zum freien Mitspieler geht direkt zum Gegner der diesen Fehler am Straumrand eiskalt ausnutzt und direkt vor dem Torwart stand. Trotz 59% Ballbesitz, 11 zu 6 Torschüsse und 5,7 zu 3,6 xGoals jeweils für Barnsley schaffen The Tykes es nicht ein Punkt vom Spitzenreiter mitzunehmen.

Fazit vom Gästetrainer:

Als erstes ein riesen Kompliment an das Team. Kurz nach dem Spiel tut es weh ein Spiel so zu verlieren. Wir können aber durch die vergangenen Spiele gegen Celli1927 mehr als froh und stolz sein. Wir haben die letzten Spiele immer 7:1 verloren und deswegen waren heute auch keine Punkte eingeplant, aber es war ein geiles Spiel. Die Zuschauer sind voll auf ihre Kosten gekommen und der Trainer Celli1927 hat uns zu dieser Leistung gratuliert. Wir müssen nun diesen Moment aus den Köpfen bekommen und an dieser Leistung anknüpfen.

Glückwunsch an Luton Town mit Celli1927 und viel Erfolg weiterhin.