90"
4:5
Tor (Schuss) Christian Nørgaard 1. Tor

Rückspiel! Manchester United - FC Brentford!

Die Ausgangslage ist eindeutig! Manchester United geht mit einer 4 Tore Führung ins Rückspiel rein! Der FC Brentford muss jetzt leicht offensiver spielen und probieren früh 1 Tor zu machen um noch irgendwie Hoffnungen zu haben. Im Hinspiel war die Chancenverwertung das Problem und so hofft man jetzt die CHancen zu machen.

Brentford startet gut rein! Sie führen früh 1:0 durch Mbeumo und so kommen sie wieder leicht näher. Doch Rashford und Ronaldo machen in der 17. sowie in der 26. Minute die Hoffnungen vom FC Brentford kaputt. Manchester United führt so akteull mit einem 9-4 also eine 5 Tore Führung. Vor der Pause kann Henry noch verkürzen nach einer Ecke mit einem schönen Schuss ins Lange Eck. Nach der Pause kann dann Toney Brentford wieder in Führung bringen. Doch jetzt brauchen sie noch 3 Tore in 40 Minuten das wird schwer. Und jetzt wird es noch schwerer. Ronaldo trifft in der 64. Minute zum 3:3. Toney kann dann wieder verkürzen doch für Brentford wird der Pokal vorbei sein. Ronaldo trifft noch zum 4:4. Den Schlusspunkt darf aber Brentford setzen durch Norgaard in der 90. So konnte man wenigstens das Rückspiel gewinnen doch das bringt wenig. Manchester United steht im FInale des Carabao Cups.

Für Fläve endet so die Reise im Carabao Cup. Jetzt kann man sich noch mehr auf die Liga und auf die EL konzentrieren.

Dir Bennywood Glückwunsch zum Finaleinzug und ich wünsche dir viel Erfolg im Finale und noch im Verlauf der Saison.