90"
4:3
Tor (Schuss) Ivan Toney 29. Tor

TONEEEY schiesst Brentford zum Sieg in letzter Sekunde!

Heute findet das Rückspiel im Brentford Community Stadium statt! Vor voller Kulisse wird gespielt unter dem Schiedsrichter Yasuto Arakida. Im Hinspiel konnte Brentford auswärts gegen Manchester United mit einem deutlichen 3:0 gewinnen. Seit dem Spiel gab es jedoch einen Trainerwechsel. Der vorherige Trainer darf wieder bei Manchester United trainieren und den Trainer konnte Fläve bisher noch nicht besiegen. So jetzt startet das Spiel und beide probieren erst einmal Sicherheit reinzubekommen doch das hat nicht so geklappt Verteidiger Bailly hat Mbeumo im Rücken nicht gesehen und der konnte dann alleine aufs Tor zulaufen und erzielte das 1:0. Doch dann wollte ManU direkt mal die Brentford Verteidiung testen und Pogba bekam den Ball auf Sancho durch und der vernaschte Raya in der kurzen Ecke. In der 22. Minute gab es einen langen Ball auf Rashford und Pinnock sah da nicht so gut aus und so kam es zur ersten Führung für die Jungs aus Manchester. Doch die Führung konnte Manchster nicht über die Pause bringen Eriksen bringt Brentford zum Ausgleich mit einem schönen Schuss mit dem schwachen Fuss in die lange Ecke. Der Schuss hat ihm Winkel gepasst!

Nach der Pause gab es noch keine grossen Umstellungen beide probierten nach vorne zu kommen doch ohne Erfolg. Doch 20 Minuten nach WIederanpfiff bekam man den Ball auf Mbeumo durch und der schoss Brentford erneut zur Führung. Manchster United stellte dann auf Pressing um und Brentford konnte sich kaum noch befreien und so kam nach einer Zeit das Tor zu Stande durch Rashford nach einem Fehlpass von Eriksen. ManU bekommt in der 90. Minute dann noch einen Angriff doch die spielen das gar nicht gut aus und so konnte Brentford noch den letzten Konter über Wissa starten und er kriegt den Ball auf Topstürmer Toney durch und der schiesst Brentford in letzter Sekunde noch zum Erfolg! Was ein Spiel!

GG Bennywood viel Erfolg dir noch

Video zum Spiel:

Fläve05

2

Wenn man sich Teile des spielverlaufes ausdenkt, brauch man auch kein Bericht schreiben.