Tor (Schuss) Paul Omo Mukairu 3. Tor
78"
Gelb Zeca 1. Gelbe Karte

Derby in Kopenhagen

Bröndby zu Gast beim FC Kopenhagen, man hatte sich viel vor genommen für das Spiel und begann auch ganz gut. In der 8 Minute konnte Hedlund auf Vorlage von Björk zum 1:0 treffen und man hoffte es gibt dem Team den nötigen Schwung. Aber daraus wurde nichts, da Kopenhagen nur ein paar Minuten später zum Ausgleich kam. Der Schuss wurde vom Abwehrspieler so blöd geblockt das er 3 Meter weiter rechts zum freien Mukairu kam und er ins leere Tor vollenden konnte. Als dann Pep Biel auch noch per Freistoß zum 2:1 traf war man sichtlich geschockt.

Bröndby versuchte dann in der zweiten Halbzeit weiter vieles, aber vegabe vor dem Tor viele viele Chancen, es kam ein wenig verzweiflung auf, aber in der 65 zeigte Bruus dann seinen Stürmer Kollegen wie man es machen kann und erzielte den Ausgleich. Die Freude war groß, man wollte nochmal angreifen und spielte weiter nach vorne. Die Dicke Chance zum 3:2 wurde durch einen schlecht gespielten Konter vergeben, man rannte mit 3 oder 4 gg1 auf´s Tor zu und machte es komplett falsch....der Ball war weg

Und Sekunden später führte der FCK und Bröndby war ein weiteres mal gebrochen. Nach 1-2 weiteren vergeben Chancen war klar woran es heute lag, einem starken Sturm vom FCK (inklusive schönem Freistoß) und der Abschlussschwäche bei Bröndby.

Man hofft auf das Rückspiel um wieder Gutmachung.