2:2
Tor (Schuss) Daniel Hanslik 18. Tor

Karlsruhe lässt zwei wichtige Punkte liegen

Spieltag Nr.18: Die Badener zu Gast im Fritz-Walter-Stadion. Die Mannschaft vom Betze unter Coach Timo war den Gästen bestens bekannt, doch man wollte seinen Aufwärtstrend bestätigen und wie im Derby gegen Mannheim zählbares einfahren.

Der Start wurde allerdings komplett verpennt. Karlsruhe war noch nicht mal am Ball, erzielte Hanslik bereits das 1:0 für die Hausherren. Der KSC kam danach allerdings immer besser ins Spiel und versuchte früh Druck auf die Gastgeber auszuüben. Nach einer knappen halben Stunde wurde der Gast dann belohnt. Schleusener setzte seine Qualitäten im Strafraum ein und traf zum Ausgleich. Durch den Ausgleich wurde der KSC beflügelt, aber auch Lautern konnte immer wieder Nadelstiche in der Offensive setzen. Mit dem Pausenpfiff gingen die Gäste allerdings in Führung: Wanitzek wurde an der Sechzehnerkante angespielt und drehte sich geschickt um Felix Götze. Danach setzte der 10er zum Schuss an und vollendete im langen Eck.

Nach der Pause verpennte der KSC schon wieder den Start. Und wieder war Hanslik der Nutznießer - Ausgleich! Doch die roten Teufel mussten ihr Augenmerk auf die Defensivarbeit legen, denn wieder wurde Karlsruhe nach dem frühen Gegentreffer stärker. Was den Badenern fehlte war die erneute Führung, so scheiterten vor allem Gondorf und später Choi frei vor Keeper Raab kläglich. Das hätte das 2:3 sein müssen!

Karlsruhe kann den Ball nicht nochmal im Tor unterbringen und muss sich so mit einem 2:2 Unentschieden begnügen. Gegen Timo und seine Jungs sicherlich grundsätzlich ein gutes Ergebnis, doch heute hätten alle Punkte vom Betzenberg entführt werden müssen.

Sehr spannendes und starkes Derby mein Lieber!!