fairer Gegner und viel Glück im weiteren Verlauf.

DerWächter

0

Die Playoffs beginnen beinahe mit einer Überraschung

RBNY, an Platz 2 der EC gesetzt empfing zum Auftakt der Playoffs den siebtplatzierten D.C. United aus der Hauptstadt. Nachdem man sich im Ligaspiel bereits in einer ansehnlichen Partie mit 4:2 durchsetzen konnte, galten die Hausherren als leichter Favorit. Davon war im Spiel jedoch wenig zu sehen. Die Gäste hatten nahezu durchgängig den Ball, kamen aber nicht an der gut organisierten Abwehr vorbei, welche es im Gegenzug immer wieder schaffte, gefährliche Konter zu initiieren und die Fehler der Gäste auszunutzen.
So stand es zur Halbzeit dann etwas überraschend 2:0, nach der Pause wurden die Gäste dann umso spielbestimmender und kamen anders als im ersten Durchgang nun auch zum Abschluss.
Der Ball wollte jedoch einfach nicht rein und als in der 70. Minute dann endlich der Anschluss gelang, hätte es eigentlich auch schon längst die Führung sein können.
Wie aus dem nichts fiel 10 Minuten vor Schluss die Vorentscheidung, nachdem die Hausherren im eigenen Stadion eine Ecke der Gäste perfekt auskonterten. D.C. United gelang nochmal der Anschluss, mehr sollte aber nicht mehr passieren.
so gewinnt RBNY gegen überragende Gäste am Ende äußerst schmeichelhaft mit 3:2.

Schüsse: 5 zu 8