Tor (Schuss) Sander Svendsen 2. Tor
120"
5:7
Tor (Schuss) Bashkim Kadrii 4. Tor

Gestern war es endlich Zeit für die 1. Runde des Sydbank Pokalen! Nach zuletzt guter Form in der Liga bekam man es mit dem Ligaprimus zu tun - Odense BK. Den Verein kenne ich noch bestens aus meiner Zeit dort. Gepaart mit Kadrii & Sabbi in der Offensive gibt es dort zwei Spieler, die genau solche Spiele für sich entscheiden konnten. Man wusste um die Stärke des Trainers Bescheid und ging hochmotiviert in die Partie. Kaum ging es los, so lag man bereits früh mit 0:2 hinten. Hat man sich vercoacht? Die Antwort darauf kann nur "ja" lauten - das Tannenbaumsystem war offensichtlich keine gute Wahl. Also switche man um zur engen Raute. Und siehe da, die Gastgeber drehten in nur 15 Minuten die Partie. Es war zu jeder Zeit ein offener Schlagabtausch mit vielen Torchancen - Defensivarbeit? Fehlanzeige! Es sollte eines dieser Spiele werden worüber noch lange lange gesprochen werden würde. Nach 90. Minuten ging es mit einem 5:5 - ich wiederhole - 5:5 in die Verlängerung! Beide Teams hatten die Chance in der regulären Spielzeit das Spiel für sich zu entscheiden, keiner hat es geschafft. In der Verlängerung ging es dann einfach munter weiter, von den Zuschauerrängen hörte man keinen Ton - zu spannend war diese Partie! Als dann Svendsen einen gravierenden Abwehrbock ausnutzen konnte war die Messe gelesen. Viborg wirft nochmal alles nach vorne und fängt sich folgerichtig noch das 5:7 - was letztendlich auch der Endstand war.

Eine unglaublich spaßige Partie - das Ergebnis absolut zweitrangig, denn da verliert man gerne. Noch dazu, wenn man die 12 Tore nicht auch noch eintragen muss *zwinkern*. Danke für dieses tolle Match und dir viel Erfolg weiterhin :) bis zum nächsten Spiel wo eines ganz sicher garantiert ist - nämlich Tore Tore Tore!!