90"
Gelb R. Sanusi 1. Gelbe Karte

Derbytime in Antwerpen.

Es war Zeit für Wiedergutmachung, hat man doch durch 2 Remis in der letzten Meisterrunde auch gegen den Rivalen aus Beerschot den Titel verspielt.

Nun also wollte man das aber wieder vergessen machen und so kam das frühe 1:0 durch Frey sehr gelegen. Noch besser sah alles aus, als Nainggolan nach knapp 20 Minuten auf 2:0 erhöhen kann. Es war ein munteres Spielchen, in dem sich die Hausherren die besseren Chancen erarbeiteten, doch die Gäste kamen nochmals zurück. Shankland sorgt noch vor der Pause für den Anschlusstreffer.

Nach dieser versucht weiter Antwerpen die Kontrolle zu behalten, was ihnen auch gelingt, ohne aber das wichtige Tor zu machen. Beerschot bleibt so drin im Spiel und kommt dadurch zum Ausgleich. Nun hieß es nicht die Köpfe hängen zu lassen und das taten die Gastgeber auch nicht, kommen erneut zur Führung durch Frey. Jetzt sah doch alles bestens aus für die Heimelf, aber erneut hat Beerschot die Antwort parat und kommt kurz vorm Ende zum erneuten Ausgleich durch Suzuki. Doch die Geschichte dieses Derbies war noch nicht zu Ende geschrieben. Es ging in die Nachspielzeit hinein und ein letzter Versuch der Gastgeber noch zum Tor zu kommen, lief an. Beerschot hoch aufgerückt und so sind die Räume da. Nainggolan läuft dann völlig frei aufs Tor zu, doch statt selber zu schießen, legt er hoch auf Benson ab und der kleine Mann wird hier per Kopf zum Helden des Derbies. In der 92.Minute brechen dann hier wahrlich alle Dämme und man findet einige Fans auf dem Platz wieder. Ein enorm wichtiger Sieg, auch für die Moral. Antwerpen ist und bleibt rot-weiß!!!

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!